-
L INGREDIENTES 4 Paltas partidos por la mitad 8 huevos 2 aji serranos en tiras 1 cebolla fileteada 3 cucharadas de soya 3 cucharadas de mantequilla 4 cucharadas de aceite de oliva INSTRUCCIONES Sofríe la cebolla y aji con la mantequilla, cuando comience a dorar agrega la soya y retira del fuego. Prepara ...
-
INGREDIENTES 2 huevos 2 cdas. de leche descremada 3 rebanadas de jamón de pierna ¼ taza de queso manchego en trocitos ¼ chícharos congelados Sal y pimienta INSTRUCCIONES Pon una olla mediana a fuego alto con dos tazas de agua. Cuando rompa el hervor, agrega los chícharos. Espera que ...
-
Es un desayuno muy fácil de hacer, en el cual se pueden usar algunos trucos, lo que hace la preparación aún más rápida de lo que ya es, excelente para esos días en los que estás muy atareado. es ahí donde el tiempo juega en contra. La ...
-
Ser Chileno y no disfrutar una buena arepa es algo impensable. La arepa es parte de la cultura Venezolana y está presente en el desayuno, el almuerzo o en la cena. Entre la cantidad de rellenos, el de huevo y vegetales o "Perico" es uno de los ...
-
Ingredientes para hacer un huevo escalfado o huevo poché: Huevos, del tamaño que quieras. Fundamental que sean frescos para que la clara se cuaje compacta alrededor de la yema. Agua. Una cucharada sopera de vinagre, del que prefieras. Antes de comenzar a prepararlos os voy a ...