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Feb
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Ser Chileno y no disfrutar una buena arepa es algo impensable. La arepa es parte de la cultura Venezolana y está presente en el desayuno, el almuerzo o en la cena. Entre la cantidad de rellenos, el de huevo y vegetales o “Perico” es uno de los más sencillos, pero tan rico que aquí te lo dejo. La receta para preparar arepas la publiqué con anterioridad, la de hoy es la receta del Perico.
Ingredientes
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4huevos batidos Relleno:
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1tomate maduro mediano sin piel ni semillas
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La parte verde pálido de una rama de cebollin
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1/2cebolla pequeña
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Trocitopimentón rojo
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Aceite y sal
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al gustoCilantro
INSTRUCTIONS
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En una sartén antiadherente mediana calentar el aceite a fuego medio. Añadir los tomates y cebolla, y cocinar unos 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
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Mientras tanto, en un tazón pequeuño batir los huevos y la sal. Vierta los huevos en la sartén con la mezcla de tomate y cocine a fuego medio, sin revolver, hasta que la mezcla comienza a secarse.
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Revuelva hasta que los huevos se mezclen con el tomate y cebolla, y cocinar unos 2 minutos o hasta que los huevos tengan la consistencia que te gusta.
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Pasar a un plato para servir y servir con arepa o pan tostado.